Petit chocolat
プティショコラ
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五感に強く迫る
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ショコラ本来の味わい
野性味と繊細な味の組み合わせがフランスが大切にしてきた味わい
チョコレートの本質を捉えたレシピ、ペック社のチョコレート
オ・ドゥ・ヴィ、リキュール、スペイン・カタルーニャ地方のアーモンド。
エレガンスの当たり前は『美味しい』のために。
スイーツby軽井沢エレガンス
ホテル内パティスリー
営業時間時間・11:00〜17:00
※季節により営業時間は変更になります。
定休・月曜、火曜(その他貸切等で臨時休業 がございます)
イートイン以外のアニバーサリーケーキは別途ご相談ください。
サブレ等一部はホテルフロントにて常時販売しております。
プティガトーは季節等により入れ替わります。
事前に予約によりホールでのご提供も可能な場合がございます。
0267-42-8188 (受付時間 9:00〜19:00)
エレガンス特選ショコラ
ガナッシュフランボワーズ…ラズベリー風味のプレーンガナッシュ
ガナッシュパッション…パッションフルーツ風味のミルクガナッシュ
ブル・ドゥ・ネージュ…ホワイトチョコとローストしたアーモンド風味
宇治(Uji)…抹茶香るホワイトガナッシュ
ソレント…ヌガーとミルクキャラメル風味のガナッシュ
●ソレント…イタリアナポリ近くにある川谷を意味します
●ヌガー…アーモンドダイスをキャラメルと混ぜ板状にしたもの
プペットゥ…オレンジリキュールとホワイトチョコレートムース
●プペットゥ・フランス語で指人形を意味します。
モンブラン…バター、フォンダンミルクチョコレート、キルシュ風味のムース
ロッシュ…ミルクチョコレートとアーモンドプラリネ風味
さくらんぼボンボン…キルシュ酒につけ込んだアメリカンチェリーを
ボンボン仕立てにしました
アマンドショコラ…アーモンドの最高品種マルコナ種をキャラメルがけし
チョコレートココアをまぶしました