ホテル軽井沢エレガンスを統括する、
オーナーパティシエ・高見澤 充

ホテル軽井沢エレガンスオーナーにしてパティシエ。
経営だけでなく、日々のレストラン運営から結婚式の陣頭指揮まで自ら行い、パティシエとしてだけでなくエレガンスの味そのものを日々守り、進化させている。
その料理やお菓子への信念は質実剛健とも言える『美しい料理はおいしい料理』

■オーナーパテェシエ:高見澤 充 プロフィール

東京渋谷「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」にて弓田亨氏に師事。
1999年に渡仏してパリの「パティスリー・ミエ」で
ドゥニ・リュッフェル氏にお菓子の修行を積みました。
その後研修時代の功績をコンフェデラスィオン・ナショナル
(フランス菓子協会)より認められ、ディプロム(終了証)を頂きました。

.



_C5D0434.JPG

ディプロム.jpg