TEL : 0267-42-8188(代表)
TEL : 0267-42-3945(ウエディング直通)

TOPICS

今のオススメの楽しみ方
想いをつなぐ幸せショコラ
 旧軽井沢スイーツコレクション2021バレンタインショコラ  
引き渡し期間:2021/2/6(土)〜2/14(日)
予約締め切り:2021/2/12(金)
引き渡し方法:宅配(ヤマト宅急便)もしくは店頭
予約外店頭在庫若干ございます!
 
  ホテル軽井沢エレガンスでは、東京・パリの一流店出身のオーナーが、世界中から取り寄せた、
厳選された食材を最新の機材を使い、自らの技術と手間をあますことなく注ぎ込んだショコラを作らせていただきます。
ホームパーティに、ギフトにあらゆるシーンにピッタリのバレンタインショコラをご用意しております。
 

プティガトー3種セット
1.『ル・ミュルミュル』(右)
ミュール(ブラックベリー)のジュレをチョコレート生地とミュールリキュール入りガナッシュをはさみ、コーティング用ガナッシュをかけた濃厚なお大人のお菓子。
2.『サンミッシェル』(中央)
ブラック・ミルク・ホワイトチョコレートを使った伝統的なお菓子。
3.『クー・ド・クール』(左)
オレンジがほのかに香るブラックチョコレートムースとカリカリした生地。クー・ド・クールとはハートにつきささるから転じて『一目惚れ』という意味。
※仕上げの形状は変わる場合がございます。
※3種類とも洋酒を使用しております。
 
 

ドゥミ・セック3種セット
1.『ムワルー・オ・ショコラ』(右)
チョコレートガナッシュを中に入れたリッチなガトーショコラ
2.『ダックワーズショコラ』(中央)
マルコナアーモンドパウダー、ココア、バニラシュガーが入ったパートとクーベルチュールチョコレート2種(エクアドル産、ベネズエラ産)を使ったクレーム・オ・ブール
3.『クレオル・ポティロン・ショコラ』(左)
ポティロン(かぼちゃ)とクルミのアーモンドクリームをチョコレートガナッシュで包み込み、かぼちゃのクッキー生地でサンドしました。
※フランス語で『ドゥミ』は『半分』、『セック』は『乾いた』ということで、半生のようなしっとりした焼き菓子のことです。
 
  

さくらんぼのボンボン2個セット
キル酒につけこんだアメリカンチェリーをフォンダンとスイートチョコレートでコーティングしました
 
 

マカロン2種
バニラとホワイトチョコレートのマカロン、柚子とスイートチョコレートのマカロン各1個
 
  

①プティ・ガトー3種セット
ル・ミュルミュル、サンミッシェル、クー・ド・クール 
各1個 計3個入り
¥2,160(税込)限定10個(冷凍便宅配可)
 
②ドゥミ・セック3種セット
ムワルー・オ・ショコラ、ダックワーズショコラ、クレオル・ポティロン・ショコラ 
各1個 計3個入り
¥1,296(税込)限定10個(冷蔵便宅配可)
 
③さくらんぼのボンボン2個セット
¥972(税込)限定10個(冷蔵便宅配可)
 
④マカロン2種セット
各1個 計2個入り
¥972(税込)限定10個(冷蔵便冷凍便どちらか宅配可)
 
 

 
ホテル軽井沢エレガンスが贈るバレンタインショコラ
 
ご注文方法:ご来店・お電話・下記入力フォーム・メールにて承ります。 
予約受付期間:1月30日〜(お受取日の2日前まで)
引渡し期間:2021年2月6日(土)〜14日(日)
※宅配は別途送料がかかります。
 
ホテル軽井沢エレガンス
TEL:0267-42-8188 (9:00〜19:00)
e-mail: elegance@avis.ne.jp