ショコラ集合.jpg

エレガンス特選ショコラ

ガナッシュフランボワーズ¥200・・ラズベリー風味のプレーンガナッシュ

ガナッシュパッション¥200・・・・パッションフルーツ風味のミルクガナッシュ

ブル・ドゥ・ネージュ¥200・・・・ホワイトチョコとローストしたアーモンド風味

宇治( Uji )¥200・・・・・・・・・抹茶香るホワイトガナッシュ

ソレント¥300・・・・・・・・・・ヌガーとミルクキャラメル風味のガナッシュ
           ●ソレント・・イタリアナポリ近くにある川谷を意味します
           ●ヌガー・・・アーモンドダイスをキャラメルと混ぜ板状にしたもの

プペットゥ¥200・・・・・・・・・オレンジリキュールとホワイトチョコレートムース
           ●プペットゥ・・フランス語で指人形を意味します。

モンブラン¥200・・・・・・バター、フォンダンミルクチョコレート、キルシュ風味のムース

ロッシュ¥200・・・・・・・・・・ミルクチョコレートとアーモンドプラリネ風味

さくらんぼボンボン¥300・・・・・キルシュ酒につけ込んだアメリカンチェリーをボンボン
                 仕立てにしました

アマンドショコラ¥500・・・・・・アーモンドの最高品種マルコナ種をキャラメルがけし
                 チョコレートとココアをまぶしました

種類によっては季節により、溶けやすいことから製造していない場合があります。
お買い上げの際に、お持ち帰り時間をお申し付けください。必要に応じて保冷剤をお付けします。
※ガナッシュ・・・溶かしたチョコレートに生クリームやバター、牛乳、洋酒を加えたり、             または温かい生クリームにチョコレートを溶かし込んで作る口溶けの良い            チョコレートです。トリュフのセンターなどに使われます。
※表示金額は税抜き価格となっておりますので、別途消費税を申し上げます。